Política de privacidad

La presente Política busca informarlo sobre la utilización y tratamiento de la información
personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web del Eduprimaria y así como
aquella información personal que usted entregue y/o suministre de manera voluntaria.

EL USUARIO o un tercero al acceder a cualquiera de las páginas web, portales de El Gestor, de manera especial a www.eduprimaria.com, se considera que acepta las prácticas descritas en estas Políticas de Privacidad para adaptarlas las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de
Protección de Datos Personales y da un consentimiento expreso a El Gestor para el tratamiento de los datos que por el sean facilitados.

Información de los usuarios
El Eduprimaria obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos manuales y
automáticos:

  • Mecanismos Automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros
    de las actividades de los usuarios dentro del sitio web, sin identificarlos
    individualmente, mediante los cuales establece patrones de navegación y audiencia.
  • Mecanismos Manuales: Solicitudes expresas y voluntarias de servicios, reclamos u
    otros trámites de parte de los usuarios y con ocasión de los cuales, deberán suministrar
    y/o entregar datos personales tales como nombre, correo electrónico, teléfono.

Tratamientos de datos

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines.

Los datos recogidos de cada interesado serán adecuados, pertinentes y no excesivos en relación a las finalidades correspondientes para cada caso, y serán actualizados siempre que sea necesario.

El titular de los datos será informado, con carácter previo a la recogida de sus datos, de los extremos generales regulados en esta política a fin de que pueda prestar el consentimiento expreso, preciso e inequívoco para el tratamiento de sus datos, conforme a los siguientes aspectos.

Finalidades del tratamiento.

Las finalidades explícitas para las cuales se llevan a cabo cada uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, formularios en papel, locuciones o carteles y notas informativas).

No obstante, los datos de carácter personal del interesado serán tratados con la exclusiva finalidad de:

  • Facilitar y mejorar nuestro servicio.
  • Gestionar los pedidos dentro de nuestra tienda.
  • Enviar información sobre novedades, ofertas y promociones propias mediante el envío de newsletter.
  • Atender consultas y solicitudes sobre el Portal o la Tienda.
  • Realizar encuestas de opinión.

Datos de navegación.

En relación a los datos de navegación que se puedan tratar a través del sitio web, en caso de que se recojan datos sometidos a la normativa, se recomienda consultar la Política de Cookies publicada en nuestro sitio web.

Subir